Рыболовные товары, рыбоводные садки,
надувные лодки, спасательные жилеты
палатки и спальные мешки.


Помощь   

Рубрики каталога:

   Изготовление промысловых снастей
Список категорий » » Изготовление промысловых снастей

Обращаем Ваше внимание, что использование рыболовных сетей допускается только организациями и ИП, имеющим разрешение на добычу водных биоресурсов, и физическим лицам, имеющим именные разрешения рыболова, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Наша компания СетеСнасть специализируется на производстве снастей по размерам заказчика. 
При изготовлении всех рыболовных сетей используются только высококачественные оригинальные сетевые полотна HAMELEON, Momoi Fishing Net MFG.Co., Japan.
Заказывая рыболовные сети в нашей компании Вы всегда будете уверены в качественном исполнении Вашего заказа на самом профессиональном уровне.

Перед приемом заказа на изготовление сети, мы проявляем самое чуткое внимание к требованиям заказчика, подбираем именно тот тип сетей, которые будут наиболее уловистыми в рассматриваемых условиях лова, с учетом той рыбы, которая будет объектом лова.
При выборе сетевого полотна для изготовления рыболовной сети следует помнить о том, что чем тоньше нить - тем лучше улов, но при этом короче срок службы сети.
Рыболовная сеть должна хорошо сливаться с окружающей средой, т. е. быть невидимой. Обычно такие сети изготавливают с использованием полотна серого цвета. Тем не менее, цвет сети не играет значительной роли, поскольку вода (сглаживает) цвета. Любой цвет, даже при хорошем дневном освещении, кажется серым уже на глубине 5 м.

Поплавки и шнуры используемые для изготовления сетей.


Уловистость сети тем выше, чем меньше натяжение сетевого полотна между верхним и нижним подбором. Изготовить рыболовную сеть необходимо таким образом, чтобы верхний шнур мог бы держаться на плаву ( шнур с плавучим наполнителем или оснащенный поплавками), а нижний, грузовой шнур ( в виде  вплетённой свинцовой цепочки в капроновую оболочку )  - тонул бы в воде. Такая сеть, однако, является чувствительной к действию подводных течений и весу пойманной рыбы.
На практике - высота полотна, засорение, намокание, вес пойманной рыбы, течение, глубина лова и даже содержание соли в воде влияют на плавучесть верхнего плавающего шнура или шнура с поплавками. Качество поплавков имеет большое значение при ловле рыбы на большой глубине, поскольку давление воды на сеть увеличивается с увеличением глубины. На глубине 10 метров давление в два раза больше, чем на поверхности. Эластичность поплавков под действием давления сжимается и утрачивает подъемную силу. Поплавок из пенопласта, может намокать при проникновении воды под давлением в поры поплавка. Поэтому при оснащении профессиональных сетей мы используем только поплавки ПВХ, которые минимально подвергаются воздействию окружающей среды. Для профессиональных сетей плавающий шнур не используется. В вопросе выбора нитей и шнуров для изготовления рыболовных сетей трудно дать универсальный совет, поскольку условия применения их варьируются. Но мы используем шнуры DanLine изготовленные по особой технологии на основе соединения высокопрочной полипропиленовой нити с комплексом специальных синтетических материалов. Благодаря своему составу эти шнуры объединяют в себе эластичность с очень высокими характеристиками на разрыв, и по потребительским показателям оставляют далеко позади обычные шнуры из полипропилена или капрона.


Телефоны менеджеров по заказам : 89523503078, 89052229061, 88123398907 или же пишите к нам на почту info@setisnasti.ru

Список категорий »
Просмотров: 21849
Моя корзина:
 

Ваш заказ на сумму: 0 рублей

Оформить заказ


Новости:
15.02.2018 Поступление капроновых сетевых полотен
Поступление широкого ассортимента капроновых сетевых полотен  из ниток 29текс*2(0,36мм) и 29тек...
12.12.2017 Продажа шнуров в размотку
Продажа шнуров для рыболовства, спорта и туризма в размотку!!! http://www.fishing-seti.ru/catalogu...
Распродажа:

 

 

 

 

 

 

Невод закидной "Profi" 20 м

   - 4500 рублей!

 

 

 

 

 

Невод закидной "Вимба" 30 м

   - 3500 рублей!

Новинки:


Шнуры DANLINE

 

 

Россия, Санкт-Петербург, ул. Якорная д 15 к 2, т. +7 (952) 350-30-78 info@fishing-seti.ru

Разработка и дизайн: